Seguici su

Ricette Carne

Il menù a base di carne per la Festa del papà

La proposta di Blogo per un menù a base di carne da realizzare in occasione dell’imminente Festa del papà

[blogo-gallery id=”196962″ layout=”photostory”]

In vista della Festa del papà, che ne dite di organizzare un bel pranzetto optando per un menù a base di carne? Si tratta di una scelta economica ma pronta a fare felice il festeggiato con pietanze semplici ma che non stancano mai.

Nella gallery abbiamo raccolto le nostre proposte per un menù di carne per la Festa del papà da poter utilizzare in qualsiasi altra occasione festiva, come un pranzo della domenica più ricco del solito. [related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/196648/antipasti-ricette-festa-papa”][/related]

Il menù è composto da ricette facili ma non velocissime: pensiamo, ad esempio, alle tagliatelle con ragù alla bolognese, il cui condimento potreste realizzare anche il giorno prima, per portarvi avanti. Il secondo piatto, invece, rappresenta una piccola chicca: con la minima fatica otterrete una pietanza gustosa ed originale.

Non poteva mancare un degno contorno particolarmente allettante, che ben si inserisce in un menù a base di carne così gustoso: sfogliate la gallery per scoprire tutte le nostre proposte.

Foto | Pinterest, Steven Lilley, LWYang



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...