Antipasti di Pasqua: le tartine di caprino e spinaci

Un antipasto semplice e veloce per una Pasqua anche vegetariana

Tartine caprino e spinaci

Iniziare a pensare a cosa preparare per il pranzo di Pasqua a meno di un mese dalla ricorrenza è d’obbligo: un’idea bella, buona, poco costosa e anche poco impegnativa nella preparazione è costituita da queste tartine a base di caprino e spinaci. Come pane, se non amate quello morbido da tramezzini, potete usare fette di baguette leggermente tostate e trasformare, così, le nostre tartine in bruschette.

Ingredienti



    1 mazzo di spinacino fresco
    pane da tramezzini senza crosta
    caprino
    semi di sesamo
    olio e sale q.b.

Preparazione


Pulite lo spinacino e fatelo saltare per pochi minuti in padella con un filo d’olio e sale. Intanto tagliate il pane a quadretti o della forma desiderata per le vostre tartine (essendo Pasqua ad esempio delle belle campane) e adagiate su ognuna una forchettata di spinaci, una spalmata di caprino, decorate con i semi di sesamo e servite tiepide.

© Foto Getty Images - Tutti i diritti riservati

  • shares
  • Mail