Il nasello al cartoccio è un perfetto secondo piatto a base di pesce da gustare ogni volta che ne abbiamo voglia anche perché è leggero. Infatti il nasello per una dieta dimagrante è un secondo perfetto.

Possiamo cuocere il nasello intero al cartoccio, oppure preparare il nasello surgelato al cartoccio se abbiamo poco tempo: certo, il sapore un pochino cambierà! I filetti di nasello surgelati al forno si cuociono in poco tempo.

Ecco, allora, la nostra ricetta al forno: ma lo sapete che si può cuocere il nasello al cartoccio in padella?

Ingredienti del nasello al cartoccio

    4 filetti di nasello
    20 pomodorini ciliegini
    20 olive nere
    olio extravergine di oliva
    origano
    sale
    pepe

Preparazione del nasello al cartoccio

Preparate 4 cartocci e oliateli leggermente.

Disponete su ogni cartoccio un filetto di pesce.

Aggiungete a ogni cartoccio i pomodorini tagliati a metà e le olive.

Salate, pepate, aggiungete un po’ di origano essiccato e irrorate con olio.

Chiudete bene i cartocci e cuoceteli in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.

Nel cartoccio potete unire anche altre verdure, come carote o patate, a cubetti piccoli.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 28-04-2017