Seguici su

Ricette facili

Il tonno fresco in padella con la ricetta veloce

Come preparare il tonno fresco in padella con la ricetta veloce, facile e leggerissima

tonno fresco in padella

Come cucinare le fette di tonno fresco? Vediamo insieme la ricetta per fare il tonno fresco in padella, un piatto leggero, veloce e perfetto anche per chi è a dieta. Potete cucinare tonno fresco alla piastra se non avete una buona padella antiaderente, oppure fare i tranci di tonno in padella al pomodoro, un modo gustoso per servire il tonno.

Ingredienti

    2 tranci di tonno fresco
    Sale
    Pepe
    Olio extravergine di oliva
    Succo di limone

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/196618/tonno-alla-griglia-ricetta”][/related]

Preparazione

Prendete una padella antiaderente e scaldatela sul fuoco, quando sarà diventata rovente poggiate i filetti di tonno e cuoceteli per circa 3 – 4 minuti per lato. Il tempo di cottura dipende dallo spessore e dalla grandezza della fetta e anche dai vostri gusti. Le indicazioni dei grandi chef su come cucinare il filetto di tonno dicono che il centro deve essere rosato. Potete cuocere anche il filetto di tonno surgelato in padella, dovete solo farlo scongelare prima della cottura.

Se preferite potete cucinare tonno fresco al forno, potete impanarlo e poi servirlo con un’insalatina mista.



Ricette7 minuti ago

Pozole, la famosa zuppa messicana

Andiamo alla scoperta della pozole messicana, una zuppa con carne di maiale e mais ricca di sapori e perfetta per...

Ricette2 ore ago

Pasta alla sanremese

La pasta alla sanremese è un primo piatto semplice ma molto saporito preparato con tonno, olive e pomodori. Come formato...

Ricette4 ore ago

Risotto D’Annunzio

Grande amante della cucina, Gabriele D’Annunzio conquistò Eleonora Duse con un risotto alle rose che oggi prende il suo nome....

Ricette6 ore ago

Petto di pollo al vapore

Basterà marinare la carne e preparare una salsa leggera per portare in tavola un delizioso petto di pollo al vapore....

Ricette22 ore ago

Frittata di patate e carciofi

Perfetta sia in padella che al forno, la frittata di patate e carciofi è una ricetta facile e veloce perfetta...

Ricette23 ore ago

Trenette al pesto

Pochi ingredienti e tanto sapore: ecco una descrizione semplice ma efficace di un primo piatto per tutte le occasioni, le...

Ricette1 giorno ago

Polpette di Carlo Cracco

Con carne e verdure avanzate potete preparare le deliziose polpette di Carlo Cracco e servirle con la salsa bianchetto. Scopriamo...

Ricette1 giorno ago

Chiacchiere in friggitrice ad aria

Assaggiamo le buonissime chiacchiere in friggitrice ad aria, una versione ancora più leggera e fragrante dei dolci tipici di Carnevale....

Ricette1 giorno ago

Roselline di mele e sfoglia

Un dolce facile e veloce, perfetto per la merenda: le roselline di mele vi conquisteranno con la loro croccantezza e...

Ricette2 giorni ago

Pasta, fagioli e cozze

La pasta fagioli e cozze è un piatto tipico della tradizione napoletana che unisce il sapore del mare ai profumi...

Ricette2 giorni ago

Waffles proteici

Scopriamo come preparare i waffles proteici, un alternativa sana per la colazione ideale da arricchire con yogurt, frutta o marmellate....

Ricette2 giorni ago

Parmigiana di patate in friggitrice ad aria

Ecco come preparare la ricetta facile e veloce per una gustosa parmigiana di patate in friggitrice ad aria, con strati...