Seguici su

Dolci

La torta con pesche sciroppate senza uova con la ricetta veloce

La ricetta facile per preparare una deliziosa torta con pesche sciroppate senza uova: golosa ma leggera

La torta con pesche sciroppate senza uova con la ricetta veloce

La torta con pesche sciroppate senza uova rappresenta un dolce ricco ed umido da poter preparare in qualsiasi momento dell’anno. Incredibilmente deliziosa è particolarmente leggera ma non per questo poco allettante.

Può essere arricchita con diversi ingredienti dando così vita alle più apprezzate varianti quali la torta con pesche sciroppate e amaretti e la torta con pesche sciroppate e cioccolato, per non farsi mancare nulla.

L’assenza delle uova non si percepisce in quanto a risultato finale e, per tale motivo, non possiamo che consigliarvi di provarla alla prima occasione, anche con le pesche fresche, perchè no?

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/170655/la-torta-con-pesche-sciroppate-e-cioccolato-bianco-da-fare-in-casa”][/related]

Ingredienti

300 gr di farina 00
80 gr di fecola
180 gr di zucchero
85 ml di olio di semi
200 ml di latte
100 ml di succo delle pesche
1 bustina di lievito
scorza grattugiata di 1 limone
200 gr di pesche sciroppate

Preparazione

Setacciate la farina 00, la fecola, il lievito, lo zucchero e la scorza di limone.

In una ciotola a parte mescolate l’olio, il latte ed il succo delle pesche.

Riunite i due composti nella stessa ciotola e mescolate bene. Tagliate le pesche a pezzetti ed unitele al composto.

Trasferite in una teglia imburrata ed infarinata e livellate bene. Fate cuocere in forno caldo a 180 °C per circa 30-35 minuti.

Foto | Via Pinterest



Ricette4 ore ago

Polpette di Carlo Cracco

Con carne e verdure avanzate potete preparare le deliziose polpette di Carlo Cracco e servirle con la salsa bianchetto. Scopriamo...

Ricette6 ore ago

Chiacchiere in friggitrice ad aria

Assaggiamo le buonissime chiacchiere in friggitrice ad aria, una versione ancora più leggera e fragrante dei dolci tipici di Carnevale....

Ricette8 ore ago

Roselline di mele e sfoglia

Un dolce facile e veloce, perfetto per la merenda: le roselline di mele vi conquisteranno con la loro croccantezza e...

Ricette24 ore ago

Pasta, fagioli e cozze

La pasta fagioli e cozze è un piatto tipico della tradizione napoletana che unisce il sapore del mare ai profumi...

Ricette1 giorno ago

Waffles proteici

Scopriamo come preparare i waffles proteici, un alternativa sana per la colazione ideale da arricchire con yogurt, frutta o marmellate....

Ricette1 giorno ago

Parmigiana di patate in friggitrice ad aria

Ecco come preparare la ricetta facile e veloce per una gustosa parmigiana di patate in friggitrice ad aria, con strati...

Ricette1 giorno ago

Carciofi ripieni con formaggio vegan

Semplici e veloci da preparare, perfetti da servire per chi ama i contorni saporiti e diversi dal solito. Ecco la...

Ricette1 giorno ago

Lasagne di pane

Ecco la ricetta per preparare le lasagne di pane: un piatto unico rustico, gustoso e perfetto per riutilizzare l’eventuale pane...

Ricette2 giorni ago

Pasta e fagioli alla napoletana

Cremosa e irresistibile, scopriamo come preparare pasta e fagioli in versione napoletana, una minestra povera dal sapore di altri tempi....

Ricette2 giorni ago

Marmellata di limoni senza zucchero

La marmellata di limoni senza zucchero si prepara con solo due ingredienti ed è perfetta per assaporare appieno il gusto...

Ricette2 giorni ago

Spaghetti al pomodoro di Carlo Cracco

Cosa avrà usato lo chef per rendere particolare un classico della cucina italiana? Ecco la ricetta degli spaghetti al pomodoro...

Ricette2 giorni ago

Torta di patate invisibile

La torta di patate invisibile è una torta salata veloce preparata senza guscio di sfoglia e senza farina. Ecco la...