Dolci
La torta con pesche sciroppate senza uova con la ricetta veloce
La ricetta facile per preparare una deliziosa torta con pesche sciroppate senza uova: golosa ma leggera

La torta con pesche sciroppate senza uova rappresenta un dolce ricco ed umido da poter preparare in qualsiasi momento dell’anno. Incredibilmente deliziosa è particolarmente leggera ma non per questo poco allettante.
Può essere arricchita con diversi ingredienti dando così vita alle più apprezzate varianti quali la torta con pesche sciroppate e amaretti e la torta con pesche sciroppate e cioccolato, per non farsi mancare nulla.
L’assenza delle uova non si percepisce in quanto a risultato finale e, per tale motivo, non possiamo che consigliarvi di provarla alla prima occasione, anche con le pesche fresche, perchè no?
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Ingredienti
300 gr di farina 00
80 gr di fecola
180 gr di zucchero
85 ml di olio di semi
200 ml di latte
100 ml di succo delle pesche
1 bustina di lievito
scorza grattugiata di 1 limone
200 gr di pesche sciroppate
Preparazione
Setacciate la farina 00, la fecola, il lievito, lo zucchero e la scorza di limone.
In una ciotola a parte mescolate l’olio, il latte ed il succo delle pesche.
Riunite i due composti nella stessa ciotola e mescolate bene. Tagliate le pesche a pezzetti ed unitele al composto.
Trasferite in una teglia imburrata ed infarinata e livellate bene. Fate cuocere in forno caldo a 180 °C per circa 30-35 minuti.
Foto | Via Pinterest
