Primi piatti, la ricetta delle farfalle impazzite

22 Giugno 2017

Le farfalle impazzite sono un primo piatto perfetto per l’estate, per poter portare in tavola una pietanza colorata e gustosa che sicuramente conquisterà tutti i nostri commensali. La ricetta è davvero facile da preparare, anche all’ultimo minuto: ovviamente potete anche usare un altro tipo di pasta, l’importante è che sia corta.

Ingredienti delle farfalle impazzite

    400 grammi di farfalle
    1 cipolla bianca
    1 peperone giallo
    1 peperone rosso
    funghi secchi
    peperoncino
    pomodorini
    panna
    sale
    olio extravergine di oliva

Preparazione delle farfalle impazzite

Leggi anche: Come condire le farfalle per il primo piatto dell’estateMettete i funghi secchi in acqua tiepida per mezz’ora, tagliandoli poi a pezzetti.

Tagliate la cipollina e fatela appassire in olio.

Aggiungete i peperoni e dopo 5 minuti anche i funghi.

Salate e aggiungete il peperoncini e i pomodorini a pezzi sbucciati.

Saltate nel sugo le farfalle cotte al dente, aggiungendo anche la panna.

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Via | Simplymarket

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