Primi piatti, la ricetta delle farfalle impazzite

Ecco come si preparano le farfalle impazzite con una ricetta davvero gustosa.

farfalle impazzite

Le farfalle impazzite sono un primo piatto perfetto per l'estate, per poter portare in tavola una pietanza colorata e gustosa che sicuramente conquisterà tutti i nostri commensali. La ricetta è davvero facile da preparare, anche all'ultimo minuto: ovviamente potete anche usare un altro tipo di pasta, l'importante è che sia corta.

Ingredienti delle farfalle impazzite


    400 grammi di farfalle
    1 cipolla bianca
    1 peperone giallo
    1 peperone rosso
    funghi secchi
    peperoncino
    pomodorini
    panna
    sale
    olio extravergine di oliva

Preparazione delle farfalle impazzite

Mettete i funghi secchi in acqua tiepida per mezz'ora, tagliandoli poi a pezzetti.

Tagliate la cipollina e fatela appassire in olio.

Aggiungete i peperoni e dopo 5 minuti anche i funghi.

Salate e aggiungete il peperoncini e i pomodorini a pezzi sbucciati.

Saltate nel sugo le farfalle cotte al dente, aggiungendo anche la panna.

Via | Simplymarket

© Foto Getty Images - Tutti i diritti riservati

  • shares
  • Mail