Ricette Pasta
Primi piatti, la ricetta delle farfalle impazzite
Ecco come si preparano le farfalle impazzite con una ricetta davvero gustosa.

Le farfalle impazzite sono un primo piatto perfetto per l’estate, per poter portare in tavola una pietanza colorata e gustosa che sicuramente conquisterà tutti i nostri commensali. La ricetta è davvero facile da preparare, anche all’ultimo minuto: ovviamente potete anche usare un altro tipo di pasta, l’importante è che sia corta.
Ingredienti delle farfalle impazzite
-
400 grammi di farfalle
1 cipolla bianca
1 peperone giallo
1 peperone rosso
funghi secchi
peperoncino
pomodorini
panna
sale
olio extravergine di oliva
Preparazione delle farfalle impazzite
[related layout=”left” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/200438/come-condire-le-farfalle”][/related]Mettete i funghi secchi in acqua tiepida per mezz’ora, tagliandoli poi a pezzetti.
Tagliate la cipollina e fatela appassire in olio.
Aggiungete i peperoni e dopo 5 minuti anche i funghi.
Salate e aggiungete il peperoncini e i pomodorini a pezzi sbucciati.
Saltate nel sugo le farfalle cotte al dente, aggiungendo anche la panna.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/200420/farfalle-al-forno-ricetta”][/related]
Via | Simplymarket
