Formaggi

La ricetta del provolone al forno

provolone al forno

Il provolone al forno è una ricetta per un secondo piatto o un antipasto ricco di gusto. Possiamo mettere il formaggio nella teglia in un’unica fetta oppure creare delle forme originali per stupire i nostri ospiti a pranzo o a cena. Servite con un’insalata mista fresca.

Ingredienti del provolone al forno

    1 fetta spessa di provolone
    pomodorini
    basilico
    olio extravergine di oliva

Preparazione del provolone al forno

[related layout=”left” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/200415/provolone-alla-piastra-ricetta”][/related]In una teglia da forno sistemate dei rametti di basilico sul fondo.

Appoggiate sopra la vostra fetta di provolone, che sia alta almeno un paio di centimetri.

Sistemate sopra i vostri pomodorini.

Condite con un filo di olio extravergine di oliva e se volete anche un po’ di sale e di origano.

Fate cuocere in forno caldo a 180 gradi per una ventina di minuti.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/199765/pasta-provolone-zucchine-ricetta”][/related]

Foto | da Flickr di bert_m_b

Change privacy settings
×