La ricetta del provolone al forno

24 Giugno 2017

Il provolone al forno è una ricetta per un secondo piatto o un antipasto ricco di gusto. Possiamo mettere il formaggio nella teglia in un’unica fetta oppure creare delle forme originali per stupire i nostri ospiti a pranzo o a cena. Servite con un’insalata mista fresca.

Ingredienti del provolone al forno

    1 fetta spessa di provolone
    pomodorini
    basilico
    olio extravergine di oliva

Preparazione del provolone al forno

Leggi anche: Come cucinare il provolone alla piastraIn una teglia da forno sistemate dei rametti di basilico sul fondo.

Appoggiate sopra la vostra fetta di provolone, che sia alta almeno un paio di centimetri.

Sistemate sopra i vostri pomodorini.

Condite con un filo di olio extravergine di oliva e se volete anche un po’ di sale e di origano.

Fate cuocere in forno caldo a 180 gradi per una ventina di minuti.

Leggi anche: La pasta con provolone e zucchine semplice da preparare

Foto | da Flickr di bert_m_b

I Video di Gustoblog: Fattoria Buca Nuova: Gusto on The Road