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La ricetta dei ghiaccioli allo yogurt senza zucchero è molto semplice ed è perfetta per chi è a dieta, ma anche per chi non vuole assumere troppo zucchero. I gelati e i ghiaccioli fatti in casa sono una valida alternativa a quelli comprati, ci permettono di adattare tutto alle nostre esigenze e di limitare grassi e zuccheri.

Ingredienti

    500 gr di yogurt bianco intero
    4 cucchiai di miele
    2 cucchiaini di estratto di vaniglia
    Frutta (facoltativa)

Preparazione

Mettete gli stampini per ghiaccioli in freezer in modo da raffreddarli. Prendete una ciotola e mettete dentro lo yogurt e il miele, unite l’estratto di vaniglia o i semini estratti da una bacca e mescolate bene e a lungo in modo che il miele si sciolga in modo uniforme. Vi consiglio di usare una spatola di gomma che renderà più facile questa operazione. Versate il composto negli stampini e fate riposare in freezer per una notte.

Se volete potete aggiungere un po’ di frutta frullata o a pezzi per dare colore e sapore oppure utilizzare lo yogurt alla frutta.

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ultimo aggiornamento: 30-06-2017