La ricetta dei filetti di triglia gratinati

31 Luglio 2017

I filetti di triglia gratinati sono una ricetta perfetta per un secondo piatto di pesce goloso, ma al tempo stesso leggero e facile da preparare. Lo possiamo portare in tavola con verdure gratinate al forno o con una semplice insalatina.

Ingredienti dei filetti di triglia gratinati

    4 filetti di triglia
    100 grammi di pangrattato
    2 pomodorini
    capperi
    olive
    origano

Preparazione dei filetti di triglia gratinati

Leggi anche: Come preparare i filetti di triglia in guazzettoPulite le triglie.

Tritate olive e capperi.

Tagliate a metà i pomodorini e togliete i semi.

Aggiungete i pomodorini ai capperi e alle olive.

In una ciotola mettete pangrattato, olio, origano e il trito di capperi, pomodorini e olive.

Mettete le triglie su una placca da forno ricoprendole con il pangrattato.

Fate cuocere in forno caldo a 180 gradi per 8 minuti.

Accendete il grill del forno e cuocete per un paio di minuti.

Leggi anche: Triglie fritte: la ricetta gustosa dello chef Antonino Cannavacciuolo

I Video di Gustoblog: Le cipolle ripiene