Ricette pesce Ricette Secondi Pesce Ricette Secondi piatti

La ricetta dei filetti di triglia gratinati

filetti di triglia gratinatiFried fish gobies in batter with lemon and greens on white plate against black background

I filetti di triglia gratinati sono una ricetta perfetta per un secondo piatto di pesce goloso, ma al tempo stesso leggero e facile da preparare. Lo possiamo portare in tavola con verdure gratinate al forno o con una semplice insalatina.

Ingredienti dei filetti di triglia gratinati

    4 filetti di triglia
    100 grammi di pangrattato
    2 pomodorini
    capperi
    olive
    origano

Preparazione dei filetti di triglia gratinati

[related layout=”left” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/147704/filetti-di-triglia-in-guazzetto-ricetta”][/related]Pulite le triglie.

Tritate olive e capperi.

Tagliate a metà i pomodorini e togliete i semi.

Aggiungete i pomodorini ai capperi e alle olive.

In una ciotola mettete pangrattato, olio, origano e il trito di capperi, pomodorini e olive.

Mettete le triglie su una placca da forno ricoprendole con il pangrattato.

Fate cuocere in forno caldo a 180 gradi per 8 minuti.

Accendete il grill del forno e cuocete per un paio di minuti.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/173928/triglie-fritte-la-ricetta-gustosa-dello-chef-antonino-cannavacciuolo”][/related]

Change privacy settings
×