Antipasti con la polpa di granchio, le migliori ricette
29 Luglio 2017
La polpa di granchio o surimi è un ingrediente buono e versatile che potete facilmente preparare in casa per preparare piatti di pesce buoni, veloci ed economici. Oggi vi proponiamo le migliori ricette di antipasti con la polpa di granchio, piatti sfiziosi e freschi perfetti per l’estate.
Leggi anche: Le tagliatelle alla polpa di granchio, ecco il primo piatto deliziosoLa polpa di granchio si può cuocere al vapore e poi sfilettare, tagliare a rondelle o a fettine, è ottima per impreziosire insalate e piatti unici. Ecco per voi alcune ricette da provare:
- Pompelmi alla polpa di granchio: un piatto sfizioso e originale
- Insalata con polpa di granchio, mango e fagiolini: un antipasto che va benissimo anche come piatto unico.
- Insalatona con il surimi: un piatto delizioso che mette tutti d’accordo
- Insalata di polpa di granchio con rucola e papaya: un antipasto esotico e perfetto per l’estate
- Polpa di granchio e avocado: un antipasto chic e gustoso perfetto per chi ama l’avocado.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Antipasti con la polpa di granchio, le migliori ricette inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.