Come utilizzare il pollo allo spiedo avanzato

Come utilizzare il pollo allo spiedo avanzato

Come utilizzare il pollo allo spiedo avanzato? Quali sono le migliori ricette per riciclare il pollo rimasto da altre preparazioni? Il pollo è un alimento molto versatile che si presta ad essere preparato, e riciclato, in tantissimi modi diversi. Il pollo allo spiedo si può fare in casa, ma di solito si acquista già pronto in rosticceria, le cosce e le parti più esterne e saporite vengono sempre mangiate, mentre invece la parte del petto, che è più asciutta, nessuno la vuole…

  • Il petto del pollo arrosto si può lasciare per l’indomani e trasformare in un’insalata, lo volete sfilacciare e poi condire con olio extravergine di oliva e succo di limone. Sarà buonissimo!

  • Un’altra idea è fare delle polpette, tritate il pollo e lo usate come se fosse macinato, aggiungete uova, parmigiano e fate le vostre polpettine in padella.

  • Il pollo lo potete usare anche per fare delle polpette con patate bollite a cui potreste anche aggiungere delle verdure.

  • Infine potete usare il pollo nelle torte salate, al posto dei salumi, oppure fare direttamente la tradizionale chicken Pie inglese.

© Foto Getty Images - Tutti i diritti riservati

  • shares
  • Mail