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Ortaggi

Le chips di carote al forno per uno snack sano

Le chips di carote al forno rappresentano uno snack leggero e sfizioso ma con poche calorie: ecco come si preparano in casa

Le chips di carote al forno per uno snack sano

La ricetta delle chips di carote al forno fa al caso di chi sia in cerca di snack sfiziosi ed accattivanti ma sani e poco calorici, delle alternative, insomma, alle classiche patatine in busta ricche di grassi e di additivi.

Le chips di carote sono light, semplici da realizzare anche in casa ottenendo un risultato più che soddisfacente. Possono essere cotte in padella o al microonde, ma il miglior esito si consegue nel forno tradizionale.

Un’alternativa alle chips è rappresentata dai bastoncini di carote al forno: non dovrete fare altro che pulire bene gli ortaggi e tagliarli nel senso della lunghezza a striscioline sottili dando vita a degli stick da sgranocchiare allegramente durante il giorno.[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/137372/zucchine-chips-ricetta”][/related]

Ingredienti

3 carote grosse
sale e pepe
erbe aromatiche a piacere

Preparazione

Lavate bene le carote, eliminate il ciuffo con un coltello e raschiatene la superficie.

Adesso tagliatele molto sottilmente con l’aiuto di una mandolina: dovrete ottenere delle fettine finissime.

Trasferitele all’interno di una teglia da forno rivestita di carta forno e sparpagliatele bene.

Conditele con olio, sale, pepe ed erbe aromatiche a piacere e mescolatele.

Adesso trasferitele in forno caldo impostando la temperatura a 150 °C e proseguendo la cottura per 40 minuti circa.



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