Seguici su

Ricette finger food

Aperitivo vegan: 8 ricette veloci da preparare

Alcune idee sfiziose e di facile esecuzione da servire nell’ambito di un aperitivo vegan

[blogo-gallery id=”203820″ layout=”photostory”]

State organizzando un aperitivo vegan e siete in cerca di ricette veloci da poter realizzare? Allora continuate a leggere, ne troverete diverse perfette per l’occasione.

A base di verdure ma non solo, di seguito tante idee per portare in tavola antipasti vegani freddi o caldi, tutti caratterizzati da un unico comune denominatore: l’assenza di prodotti di origine animale.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/152914/come-usare-la-quinoa-in-5-ricette-vegan”][/related]

  1. Polpette melanzane e tofu: da realizzare in versione mignon per dei finger food da gustare tra una chiacchiera e l’altra.
  2. Salsa tzatziki vegan: perfetta per accompagnare verdure di ogni tipo, sia crude e che cotte.
  3. Involtini di melanzane vegan: leggeri ma altamente sfiziosi, sono caratterizzati da un ripieno saporito.
  4. Polpette di farro vegan: restando in tema polpette, anche queste sono allettanti e speziate grazie all’aggiunta del curry.
  5. Burger di funghi vegan: realizzateli in versione mini ed inseriteli all’interno di un panino bianco per creare dei mini sandwiches: successo assicurato.
  6. Pasta frolla vegan: un’ottima base per creare crostatine, quiche, rotolini e tanto altro ancora. Abbinatela con gli ingredienti preferiti e sbizzarritevi in cucina.
  7. Zucchine vegan ripiene al forno: prediligete quelle piccole tonde per un consumo più pratico e trasferitele sui vassoi da portata, disponendole ordinatamente.
  8. Maionese di avocado: dai mille utilizzi, spalmatela su crostini dorati e completate con pomodori e semi di sesamo, tanto per fare un esempio.

Photo | Via Pinterest, Pinterest



Ricette11 ore ago

Capretto in padella

In soli 15 minuti di cottura avrete pronto un ottimo capretto in padella, cotto in umido con il vino, perfetto...

Ricette13 ore ago

L’arte della lentezza in cucina: 10 ricette per palati esigenti

Ecco 10 ricette golose a lunga preparazione che vi faranno sentire dei grandi chef! In tempi in cui un po’...

Ricette14 ore ago

Trucchi e consigli per una perfetta marinatura delle costine

La marinatura delle costine è un passaggio chiave per ottenere una carne tenera e succulenta. Ecco come prepararla e tante...

Ricette16 ore ago

Pancake salati agli spinaci

Ottimi per un brunch domenicale o come secondo piatto leggero, i pancake di spinaci sono ottimi sia da soli che...

Ricette18 ore ago

Zeppole di San Giuseppe con il Bimby: una ricetta sprint

Golose e ripiene di crema pasticcera, le zeppole di San Giuseppe con il Bimby sono davvero semplicissime da preparare per...

Ricette19 ore ago

Pasta agli asparagi

La pasta con asparagi è un piatto delizioso, perfetto in ogni occasione e molto veloce da realizzare: vediamo subito come...

Ricette1 giorno ago

Patate in pentola a pressione

Come cucinare le patate in pentola a pressione? Ecco i nostri consigli per dimezzare i tempi di cottura. La pentola...

Ricette2 giorni ago

Pancake salati

I pancake salati sono la ricetta perfetta per il brunch della domenica o per una merenda diversa dal solito. Ecco...

Ricette2 giorni ago

Come cucinare l’agnello al forno

L’agnello al forno è un secondo piatto tipico del menù di Pasqua. Ecco come cucinare i vari tagli in maniera...

Ricette2 giorni ago

Frittelle di zucchine e carote con salsa allo yogurt

Semplici e sfiziose, le frittelle di zucchine e carote sono ottime come antipasto o come secondo piatto. Scopriamo insieme come...

Ricette2 giorni ago

Kiwi essiccati

Scopriamo come si preparano i kiwi essiccati sia al forno che con l’essiccatore. Queste chips sono ottime per la merenda...

Ricette3 giorni ago

Costolette di agnello fritte

Tra le ricette perfette per Pasqua ci sono le costolette di agnello fritte con una golosa e croccante doppia panatura....