Seguici su

Formaggi

Sottilette e zucchine: le ricette per antipasti golosi

Ecco alcune ricette a base di sottilette e zucchine.

[blogo-gallery id=”204097″ layout=”photostory”]

Le ricette a base di Sottilette e zucchine ci permettono di risolvere velocemente ogni pasto: sono due ingredienti molto versatili, in grado di sposarsi insieme molto bene. Possiamo pensare a dei primi piatti a base di formaggio cremoso che si scioglie da abbinare a una verdura che fa sempre bene alla salute e che di solito piace a tutti, anche ai bambini.

Anche gli antipasti a base di Sottilette e zucchine possono essere un’ottima scelta per cominciare un menù ricco di golosità, ma si prestano benissimo anche a diventare dei golosi stuzzichini da servire per un aperitivo organizzato con i nostri amici. Molto spesso si tratta di finger food o ricette da assaporare fredde, che possono fare gola a tutti quanti.

Nella nostra galleria di immagini 5 ricette a base di Sottilette e zucchine: a noi è già venuta fame!

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/203528/hamburger-di-zucchine-ricetta”][/related]

Via e Foto | Sottilette



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...