Seguici su

Eventi

Golosaria Milano 2017: tutti gli appuntamenti dall’11 al 13 novembre

Golosaria Milano 2017 si svolgerà negli spazi del Mi.Co – Fieramilanocity dall’11 al 13 novembre

Golosaria Milano 2017

Torna Golosaria Milano, uno degli eventi gastronomici più attesi e amati da tutti gli appassionati di cucina e tendenze food. Quest’anno Golosaria Milano ci aspetta dall’11 al 13 novembre 2017 presso gli spazi del Mi.Co – Fieramilanocity, la dodicesima edizione si intitola “Oltre il buono” ci riserva tante sorprese che mirano ad accontentare un po’ tutti: ci sono vino, cibo, street food e prodotti d’eccellenza provenienti da tutta Italia.

Golosaria Milano 2017 è un’occasione per assaggiare piatti sfiziosi e particolari che normalmente non troviamo nel capoluogo meneghino, ci sarà la possibilità di conoscere e assaggiare i migliori vini provenienti da tutta Italia, ma anche lo street food, i prodotti d’eccellenza del nostro territorio, a partire dal riso, che è il protagonista del volume “Il Libro del Riso Italiano” (Cairo-Comunica) che sarà presentato ufficialmente in fiera.

Ci sarà spazio anche per riconoscimenti ottenuti dal ristorante Alice (la Migliore Tavola di Milano), dalla Pizzeria dei Sette Ponti di Cenate Sopra, Bergamo (la migliore pizza contemporanea interpretata da Alessio Rovetta) e poi al negozietto Cose Buone di Pegognaga (MN) che è stata proclamata Bottega del gusto 2017.

Ci saranno anche show cooking e talk per appassionarsi ancora di più del mondo food e di tutto quello che gli ruota intorno. Il biglietto di ingresso costa 10,00 euro ma potete acquistarlo online a 8,00 euro, i bambini fino a 10 anni hanno diritto all’ingresso gratuito. Sul sito ufficiale trovate il programma completo, la lista degli espositori, le etichette vinicole ed i punti ristoro.



Ricette7 ore ago

Pizza di Bonci fatta in casa

Soffice, alveolata e molto digeribile, la pizza di Bonci è una delle più apprezzate: ecco tutti i consigli per prepararla....

Ricette8 ore ago

Tteokbokki, gli gnocchi coreani di Squid Game

Preparare i tteokbokki, gli gnocchi di riso glutinoso dalla piccantezza incredibile è davvero semplice seguendo la nostra ricetta. I tteokbokki...

Ricette10 ore ago

Carciofi ripieni di carne

I carciofi sono il segno che la primavera è alle porte. Ottimi per realizzare contorni raffinati pur nella loro semplicità,...

Ricette12 ore ago

Vellutata di zucca e ceci

La vellutata di zucca e ceci è una crema veloce e facile da preparare, ideale per tutte le stagioni e...

Ricette15 ore ago

Caccavelle alla sorrentina

Le caccavelle alla sorrentina sono un prodotto tipico campano, una particolare pasta da riempire con sugo e mozzarella e cuocere...

Ricette1 giorno ago

Frati fritti

Sardi o toscani? Poco importa, i frati fritti sono un dolce di Carnevale simile alla ciambelle davvero delizioso. Ecco la...

Ricette1 giorno ago

Radicchio al forno

Il radicchio trevigiano al forno è un contorno ricco di gusto e perfetto da abbinare a qualsiasi portata. Ecco la...

Ricette1 giorno ago

Risotto al contrario

Originale e misterioso, il risotto al contrario è perfetto per stupire i vostri ospiti con una preparazione semplice ma scenografica....

Ricette2 giorni ago

Polpette spinaci e ricotta

Teneri e sfiziosi bocconcini perfetti da servire come secondo o antipasto vegetariano. Ecco la ricetta delle polpette di ricotta e...

Ricette2 giorni ago

Pollo allo zenzero

Quando volete cucinare un secondo piatto semplicissimo ma con un tocco originale, perché non puntare sul pollo allo zenzero? Il...

Ricette2 giorni ago

Come fare la frittata di cipolle di Alessandro Borghese

Dalle mani di uno chef non poteva che nascere un piatto sfizioso ma semplicissimo. Stiamo parlando della frittata di cipolle...

Ricette2 giorni ago

Carciofi ripieni alla siciliana

I carciofi ripieni alla siciliana sono una ricetta veloce perfetta per servire questo ortaggio in un modo diverso e davvero...