Seguici su

Eventi

Golosaria Milano 2017: tutti gli appuntamenti dall’11 al 13 novembre

Golosaria Milano 2017 si svolgerà negli spazi del Mi.Co – Fieramilanocity dall’11 al 13 novembre

Golosaria Milano 2017

Torna Golosaria Milano, uno degli eventi gastronomici più attesi e amati da tutti gli appassionati di cucina e tendenze food. Quest’anno Golosaria Milano ci aspetta dall’11 al 13 novembre 2017 presso gli spazi del Mi.Co – Fieramilanocity, la dodicesima edizione si intitola “Oltre il buono” ci riserva tante sorprese che mirano ad accontentare un po’ tutti: ci sono vino, cibo, street food e prodotti d’eccellenza provenienti da tutta Italia.

Golosaria Milano 2017 è un’occasione per assaggiare piatti sfiziosi e particolari che normalmente non troviamo nel capoluogo meneghino, ci sarà la possibilità di conoscere e assaggiare i migliori vini provenienti da tutta Italia, ma anche lo street food, i prodotti d’eccellenza del nostro territorio, a partire dal riso, che è il protagonista del volume “Il Libro del Riso Italiano” (Cairo-Comunica) che sarà presentato ufficialmente in fiera.

Ci sarà spazio anche per riconoscimenti ottenuti dal ristorante Alice (la Migliore Tavola di Milano), dalla Pizzeria dei Sette Ponti di Cenate Sopra, Bergamo (la migliore pizza contemporanea interpretata da Alessio Rovetta) e poi al negozietto Cose Buone di Pegognaga (MN) che è stata proclamata Bottega del gusto 2017.

Ci saranno anche show cooking e talk per appassionarsi ancora di più del mondo food e di tutto quello che gli ruota intorno. Il biglietto di ingresso costa 10,00 euro ma potete acquistarlo online a 8,00 euro, i bambini fino a 10 anni hanno diritto all’ingresso gratuito. Sul sito ufficiale trovate il programma completo, la lista degli espositori, le etichette vinicole ed i punti ristoro.



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...