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Zuppa inglese: la video ricetta della Prova del Cuoco

Ecco come preparare la zuppa inglese secondo la ricetta della Prova del Cuoco per andare sul sicuro

Zuppa inglese la video ricetta della Prova del Cuoco

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La zuppa inglese rappresenta uno dei dessert più conosciuti ed apprezzati. Strati di pan di spagna o di savoiardi imbevuti di Alckermes e intervallati da crema bianca e al cioccolato: cosa desiderare di più? La ricetta della Prova del Cuoco permette di realizzarla in poche mosse con ingredienti comuni e facilmente reperibili: perchè non cimentarsi, magari in occasione del prossimo week end?

Ingredienti

Per le due creme

    250 ml di latte
    15g di farina
    90g di zucchero
    1 uovo intero + 1 tuorlo
    buccia di un limone
    50g di scaglie di cioccolato fondente

Per la bagna
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    100 ml di acqua
    50 ml di Alchermes

Per decorare

    scaglie al cioccolato
    10 savoiardi

Preparazione

La preparazione della zuppa inglese non è difficile, ma richiede due distinte fasi: cliccate sul video e seguitele per andare sul sicuro. Fondamentale è, poi, rispettare il tempo di riposo in frigo del dessert, non sottovalutatelo.

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