Seguici su

Dolci

I biscotti con panna e miele con la ricetta golosa

Una dolcezza unica caratterizza questi deliziosi biscotti adatti da sgranocchiare in qualsiasi momento della giornata: provateli seguendo la ricetta semplice

I biscotti con panna e miele con la ricetta golosa

I biscotti con panna e miele basano il segreto del loro successo sull’abbinamento tra i due ingredienti principali che si fondono in un impasto goloso e friabile.

I biscotti alla panna che ne risultano sono adatti per il Natale: inseriteli all’interno delle classiche bustine di plastica per alimenti e decoratene la confezione, quindi donateli ad amici e parenti

I biscotti alla panna sono senza uova e ideali per chi ne sia intollerante. Sono appena croccanti fuori e compatti dentro, adatti ad una coccola golosa da concedersi quando se ne abbia voglia.

Se conoscete le macine, questi biscotti con panna liquida nell’impasto somigliano molto all’originale: provateli alla prima occasione.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/193989/biscotti-cannella-miele-ricetta-veloce”][/related]

Ingredienti

300 gr di farina tipo 00
50 gr di fecola
100 gr di zucchero a velo
100 gr di burro
1 pizzico di sale
120 ml di panna fresca
4 cucchiai di miele

Preparazione

Versate in una ciotola la farina, la fecola, il sale e lo zucchero. Create una fontana al centro e versate il burro morbido a cubetti, la panna fresca ed il miele.

Mescolate dapprima con un cucchiaio, poi con le mani fino ad ottenere un impasto liscio e privo di grumi. Create una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e fatela riposare in frigo per 30 minuti.

Adesso stendete l’impasto, create dei dischetti di 5 cm di diametro e trasferiteli su una teglia rivestita di carta forno. Fate cuocere in forno caldo a 180 °C per circa 10 minuti.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/178026/biscotti-panna-senza-burro-colazione”][/related]



Ricette17 ore ago

Cipolla croccante in friggitrice ad aria

Pronta in 15 minuti e perfetta per panini e hot dog, la cipolla croccante in friggitrice ad aria è davvero...

Ricette19 ore ago

Uova sode pasquali a forma di pulcino (e non solo): ecco foto e video per prepararle!

Se avete dei bimbi le uova sode pasquali saranno un successone! Questi pulcini diventano un’allegra presentazione per il più classico...

Ricette24 ore ago

Polpette di zucchine al forno

Le polpette di zucchine al forno sono un secondo piatto vegetariano semplice da preparare, ottimo sia caldo che freddo. Non...

Ricette1 giorno ago

Torta scendiletto

Questo dolce tipico toscano a base di pasta sfoglia e crema pasticcera è davvero goloso. Provatelo per scoprire perché si...

Ricette2 giorni ago

Pesce al vapore: così leggero non l’avete mai provato

Il pesce al vapore cucinato con la vaporiera di bamboo è ancora più leggero e gustoso. Ecco la ricetta con...

Ricette2 giorni ago

Agnello in friggitrice ad aria

Perfetto per la Pasqua e non solo, il cosciotto di agnello in friggitrice ad aria è semplice da preparare e...

Ricette2 giorni ago

Arrosticini abruzzesi

Gli arrosticini sono un cibo da strada tipico dell’Abruzzo. Questi spiedini di carne ovina vengono serviti in mazzi e accompagnati...

Ricette2 giorni ago

Timballo alla Bonifacio VIII

In tutto il Lazio c’è una ricetta poco conosciuta che dovreste assolutamente provare: il timballo alla Bonifacio VIII. Se siete...

Ricette3 giorni ago

Costine in friggitrice ad aria

Scopriamo come preparare le costine in friggitrice ad aria in soli 20 minuti mantenendo la carne tenera e saporita. Se...

Ricette3 giorni ago

Pasta alla disgraziata

La pasta alla digraziata è molto più di un piatto di pasta al pomodoro. Ecco il segreto per renderla deliziosa...

Ricette3 giorni ago

Salame di cioccolato con il Bimby

Pochi ingredienti e 15 minuti del vostro tempo: ecco cosa serve per preparare il salame di cioccolato con il Bimby....

Ricette3 giorni ago

Pasta pasticciata al forno

La pasta pasticciata è una sorta di pasta al forno con besciamella, sugo, salumi, uova e tutto ciò che avete...