Il cocktail leggero con prosecco e pompelmo per il cenone di Capodanno

Per il brindisi del cenone prosecco e pompelmo

Cocktail pompelmo rosa e prosecco

A Capodanno quest’anno brindiamo con un cocktail aromatico e colorato a base di pompelmo rosa e molto frizzante grazie all’apporto del prosecco. Lo prepariamo come gli specialisti, munendoci di shaker da cocktail, ma attenzione ad usarlo correttamente: la preparazione ci guadagna!

Ingredienti



    1 bottiglia di prosecco
    100 ml di succo di pompelmo rosa
    300 ml di gin
    2 cucchiai di zucchero
    1 limone
    qualche chicco di melograno
    ghiaccio q.b.

Preparazione


Versare in uno shaker da cocktail gin, zucchero e il ghiaccio a cubetti. Sbattete forte e poi agitate per qualche minuto. Versate tutto in una caraffa, aggiungete il succo di pompelmo e il prosecco, mescolate e servite nei bicchieri decorandoli con chicchi di melograno beneaugurale.

© Foto Getty Images - Tutti i diritti riservati

  • shares
  • Mail