Seguici su

Piatti

5 contorni di insalata mista golosi e sani

Ecco una serie di contorni a base di insalata mista gustosi, leggeri e soprattutto sani.

insalata mista

L’insalata mista è perfetta come contorno in ogni occasione, sia per accompagnare secondi piatti a base di carne sia come abbinamenti a secondi piatti di pesce. Senza dimenticare che con l’aggiunta di altri ingredienti selezionati l’insalata mista può diventare anche un piatto unico, magari da portare in ufficio per la pausa pranzo.

Ecco allora cinque contorni di insalata mista che possiamo anche mangiare come piatto unico:

[amazon-ads asin=”B00LFNUJM0″ layout=”buybox”]

  1. Insalata mista con agrumi, con i nostri consigli sicuramente non sbagliarete.
  2. Insalata mista di arance e finocchi con tonno sott’olio, per un piatto completo e gustosissimo.
  3. Insalata mista con feta e pomodoro, un classico che è perfetto anche per la pausa pranzo in ufficio.
  4. Insalata mista con tonno e uova sode, per un piatto ideale anche per la cena.
  5. Insalata mista con fragole e gamberetti, ideale anche come aperitivo per una cena speciale.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/202804/linsalata-estiva-marco-bianchi-ricetta-video”][/related]



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...