Seguici su

Dolci

La torta nuziale di Meghan e Harry: quale sarà il dolce per il Royal Wedding?

La wedding cake di Meghan Markle e Harry sarà una torta al limone con fiori di sambuco decorata con crema al burro e fiori freschi

torta nuziale di Meghan e Harry

Fervono i preparativi per il matrimonio di Harry e Meghan Markle, i due piccioncini si preparano a vivere uno dei giorni più importanti delle loro vite, mentre tutto il Regno Unito scommette su qualsiasi cosa, a partire dall’abito da sposa. Una delle curiosità più simpatiche riguarda la torta nuziale, come a suo tempo fu per William e Kate, anche Meghan e Harry hanno gusti ben precisi sul versante torta, solo che questa volta hanno optato per qualcosa di decisamente insolito. I due futuri sposini hanno chiesto alla pasticcera americana Claire Ptak, della bakery Violet di East London, si creare un dolce al limone con fiori di sambuco, un gusto decisamente lontano dalla tradizione british.

La torta al limone con fiori di sambuco sarà quindi la wedding cake di Meghan e Harry, e ancora una volta gli sposi mettono da parte la tradizione per seguire i loro gusti. La pasticcera Claire Ptak è californiana come Meghan, segue i suoi stessi valori e produce dolci solo con ingredienti biologici e stagionali, puntando molto sulla filiera, sulla provenienza e sulla sostenibilità delle sue materie prime. Potete seguire la pasticcera scelta dagli sposi su Instagram e Facebook.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/7137/i-muffin-reali-di-william-e-kate”][/related]

Sul profilo ufficiale Kensington Palace su Twitter troviamo scritto: [quote layout=”big” cite=”Kensington Palace]“Il principe Harry e la signora Markle hanno chiesto a Claire Ptak, la proprietaria della panetteria Violet di East London, di creare una torta limone al con fiori di sambuco che incorpori i sapori della primavera. Sarà decorata con crema al burro e decorata con fiori freschi. Il principe Harry e la signora Markle non vedono l’ora di condividere la torta con gli ospiti al loro matrimonio al Castello di Windsor il 19 maggio.”[/quote]

Claire Ptak ha dichiarato a Vogue UK:[quote layout=”big” cite=”Claire Ptak] “Non posso dirvi quanto sono felice di essere stata scelta per realizzare la torta nuziale del Principe Harry e della Sig.ra Markle. Sapendo che condividono realmente gli stessi valori che ho io per la provenienza, la sostenibilità e la stagionalità, rende questo evento il più eccitante a cui abbia mai preso parte”.
[/quote]

Harry e Meghan Markle hanno messo da parte la tradizione puntando su un dolce non convenzionale, una di quelle torte dal gusto talmente particolare, che la povera Claire Ptak non avrà dormito per settimane per trovare il giusto equilibrio di sapori. La wedding cake tradizionale dei matrimoni inglesi è sempre stata una torta alla frutta o fruitcake, è stato così per William e Kate, Elisabetta e il principe Filippo, il principe Carlo e la principessa Diana, e il principe Andrea e Sarah Ferguson.

Con Harry tutto è possibile, anche stravolgere la tradizione!



Ricette14 ore ago

Nasello bollito

Fresco o surgelato, intero o a filetti, il nasello bollito è un secondo piatto leggero molto semplice da preparare. Il...

Ricette16 ore ago

Capretto al forno con patate

Capretto al forno con patate: la ricetta perfetta da servire in occasione del tradizionale pranzo di Pasqua (e non solo)....

Ricette18 ore ago

Costine di maiale in padella

Tenere e semplici da preparare, le costine di maiale in padella sono un secondo di carne davvero gustoso. Ecco la...

Ricette21 ore ago

Pasta ‘ncasciata

La pasta n’casciata è un piatto tipico della cucina siciliana molto amato da Camilleri e dal suo personaggio Montalbano. La...

Ricette2 giorni ago

Capretto in padella

In soli 15 minuti di cottura avrete pronto un ottimo capretto in padella, cotto in umido con il vino, perfetto...

Ricette2 giorni ago

L’arte della lentezza in cucina: 10 ricette per palati esigenti

Ecco 10 ricette golose a lunga preparazione che vi faranno sentire dei grandi chef! In tempi in cui un po’...

Ricette2 giorni ago

Trucchi e consigli per una perfetta marinatura delle costine

La marinatura delle costine è un passaggio chiave per ottenere una carne tenera e succulenta. Ecco come prepararla e tante...

Ricette2 giorni ago

Pancake salati agli spinaci

Ottimi per un brunch domenicale o come secondo piatto leggero, i pancake di spinaci sono ottimi sia da soli che...

Ricette2 giorni ago

Zeppole di San Giuseppe con il Bimby: una ricetta sprint

Golose e ripiene di crema pasticcera, le zeppole di San Giuseppe con il Bimby sono davvero semplicissime da preparare per...

Ricette2 giorni ago

Pasta agli asparagi

La pasta con asparagi è un piatto delizioso, perfetto in ogni occasione e molto veloce da realizzare: vediamo subito come...

Ricette3 giorni ago

Patate in pentola a pressione

Come cucinare le patate in pentola a pressione? Ecco i nostri consigli per dimezzare i tempi di cottura. La pentola...

Ricette3 giorni ago

Pancake salati

I pancake salati sono la ricetta perfetta per il brunch della domenica o per una merenda diversa dal solito. Ecco...