In America arriva il gelato al sapore di maiale

Il Taylor Ham Ice Cream di Windy Brow Farms è un nuovissimo gelato al gusto di maiale inventato in America

gelato al sapore di maiale

Pensavamo di averle sentite tutte e invece no, a stupirci sono ancora una volta gli americani che per l’estate 2018 hanno pensato ad un nuovo tipo di gelato… il gelato al sapore di maiale! E no, non è uno scherzo! L’idea è venuta al caseificio Windy Brow Farms che si trova vicino al Fredon Township nel New Jersey che ha deciso di provare a trasformare in gelato un prodotto tipico e amatissimo: il rotolo di suino del brand Taylor.

Il gelato al sapore di maiale è stato ribattezzato “Taylor Ham Ice Cream” e promette di stuzzicare i palati di chi adora il rotolo di suino di Taylor, bisogna vedere se i loro clienti saranno sufficientemente temerari e coraggiosi da provare un gusto così estremo.

Ma com’è fatto il Taylor Ham Ice Cream? Il team di Windy Brow Farms ha spiegato che è realizzato con sciroppo d'acero locale di alta qualità, pane tostato francese e il celebre rotolo di maiale Taylor che però viene caramellato, in modo da creare un contrasto tra dolce e salato che possa essere gradevole, e quindi né troppo strano, ne troppo stucchevole.

⚡️TAYLOR HAM + FRENCH TOAST⚡️ice cream kicks off our "Only In Jersey" collection this weekend! • Made with local maple syrup, housemade challah french toast and caramelized taylor ham, it's about as crazy (awesome) as it sounds... ••• •• • •• ••• #taylorham #frenchtoast #homemadeicecream #eeeeeats #f52grams @food52 #jerseylove @thefeedfeed #localfood @newjerseyisntboring #njisntboring #localicecream #icecream #eattheworld #njeats @foodnj #foodandwine #scoop @ediblejersey @njmonthly #jerseyfresh #foodporn #foodphotography #onlyinjersey #instafood #instaicecream #newforkcity #maplesyrup #ediblejersey #maplemade #icecreamlove #porkroll #foodie #njfoodie #njfamily #icecreamofinsta

Un post condiviso da Windy Brow Farms (@windybrowfarms) in data:

Il gelato al maiale fa parte della linea “Only in Jersey” che il caseificio Windy Brow Farms produce nel periodo estivo, oltre a questo decisamente estremo, anche il gelato alla vaniglia al bourbon del Madagascar, al caramello salato e patatine e alla menta bianca, ci sono anche quelli decisamente strani al mais dolce e al gusto torta di pomodoro.

Per i clienti vegani sono previsti il gelato all'agave di lavanda, il sorbetto di mora e cocco e un sorbetto di pompelmo con rosmarino.

Tutti nel New Jersey quest’estate?

via | mondofox

  • shares
  • Mail