Seguici su

Cucina in TV

MasterChef Italia: Giorgio Locatelli è il nuovo giudice

Svelato il successore di Antonia Klugmann: il quarto giudice di MasterChef Italia sarà lo chef Giorgio Locatelli

MasterChef Italia: Giorgio Locatelli è il nuovo giudice

Dopo l’addio di Antonia Klugmann è la volta di pensare al nuovo giudice. Il suo posto? Lo prenderà lo chef Giorgio Locatelli che entrerà a far parte del già assodato team insieme ai confermatissimi Bruno Barbieri e Joe Bastianich, presenti dagli esordi del programma, e Antonino Cannavacciuolo.

Gli affezionati di Masterchef lo conosceranno già grazie alla sua partecipazione – in qualità di ospite – alla scorsa edizione in occasione della quale aveva conquistato per la sua simpatia. L’ottava, che avrà inizio nel mese di dicembre su Sky Uno HD, lo vedrà nelle ambite vesti di giudice.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/210828/antonia-klugmann-lascia-masterchef”][/related]
A suo dire rivestire tale compito sarà un vero onore così come “essere considerato Ambasciatore della cucina italiana anche nel proprio paese“. Lo chef, infatti, una stella michelin conquistata al di fuori della Patria con il suo ristorante italiano “La locanda Locatelli”, ha avuto la grande capacità di adattare alcune tra le pietanze italiane ai gusti internazionali facendo affidamento sulle migliori materie prime della nostra penisola, il tutto grazie ad una ricerca costante dei più validi produttori.

Photo | Pinterest



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...