Seguici su

Piatti freddi

10 ricette di pasta fredda estiva da provare

La pasta fredda è un must tutto estivo: ecco tante ricette gustose ma semplici da preparare da non far mancare in tavola

10 ricette di pasta fredda estiva da provare

[blogo-gallery id=”212241″ layout=”photostory”]

La pasta fredda rappresenta sempre un’ottima soluzione per il pranzo o per la cena estivi. Quando fa caldo cosa c’è di meglio che trovare refrigerio nei piatti freddi protagonisti della bella stagione? Zucchine, peperoni, melanzane, fagiolini diventano, così, i protagonisti assoluti della tavola.

Realizzare una pasta fredda saporita con le ricette estive più amate è molto semplice: basta combinare sapientemente gli ingredienti freschi e di qualità per ottenere un gusto unico.

Sotto trovate tante ricette veloci per la pasta fredda con pesto, con pomodorini mozzarella e tanto altro.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/209777/il-riso-freddo-con-piselli-e-gamberetti-con-la-ricetta-primaverile”][/related]

10 ricette di pasta fredda estiva

  1. Pasta fredda con salmone zucchine e Philadelphia, per un primo piatto cremoso e completo.
  2. Pasta fredda di Marco Bianchi, non poteva mancare la ricetta che piacerà molto ai salutisti.
  3. Pasta fredda con pesto pomodorini e ricotta, un classico dell’estate: la ricotta ne aumenta la sfiziosità.
  4. Pasta fredda con pesto, tonno e acciughe: un mix di sapori pronti a regalare un’esperienza unica.
  5. Pasta fredda con pesto e pomodorini: per la serie “la semplicità paga sempre”.
  6. Pasta fredda con avocado, indicata per gli amanti del frutto. Ricca e saporita.
  7. Pasta fredda al pesto: non ci vuole poi molto per realizzare una pasta fredda gustosa, il pesto è sempre un ottimo alleato.
  8. Pasta fredda pesto e tonno: il tonno trova spazio in numerose ricette estive, e questa non fa eccezione.
  9. Pasta fredda avocado e salmone: basata su un’accoppiata super collaudata, non delude mai.
  10. Pasta fredda fagiolini e gamberetti: un primo sano, gustoso e forse diverso dal solito.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/200508/pasta-fredda-peperoni-e-tonno-ricetta”][/related]

Photo | iStock



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...