Seguici su

Ricette Riso

Come condire il riso venere: 8 ricette sfiziose

Il riso venere è particolare ma estremamente allettante: ecco come condirlo al meglio seguendo le ricette proposte da Gustoblog

Come condire il riso venere 8 ricette sfiziose

Come condire il riso venere? Dite la verità, è un interrogativo che vi siete posti spesso. Il riso venere in realtà, nonostante particolare, non è difficilmente abbinabile ad ingredienti comuni, anzi. Le 8 ricette raccolte sotto lo dimostrano. Ben si sposa sia con il pesce che con alcuni frutti tropicali dando vita a piatti ora piuttosto comuni, ora raffinati e sicuramente originali.

Prendete spunto: potrete condire il riso venere sia freddo che integrale con le idee che trovate sotto e prendere per la gola i vostri ospiti.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/196268/condimenti-riso-venere-ricette”][/related]

Come condire il riso venere: 8 ricette

  1. Riso venere con mango e salmone: il segreto del suo successo? La combinazione degli ingredienti, ma anche dei colori, che ne stanno alla base.
  2. Riso venere con salmone e avocado, per un risultato altrettanto esotico. Anche in questo caso il salmone rappresenta un ingrediente insostituibile.
  3. Insalata di riso venere con verdure, per un primo sfizioso ma anche sano adatto al pranzo di tutta la famiglia.
  4. Riso venere con pesce spada affumicato: un piatto con il pesce saporito ma estremamente facile da preparare.
  5. Filetto di salmone con riso venere e spinaci: ecco un piatto unico, ideale per i pranzi e le cene in famiglia o, perché no, da portarsi dietro in ufficio.
  6. Riso venere, ciliegie, rucola e formaggio: una ricetta decisamente particolare che porta la firma di Anna Moroni.
  7. Riso venere con gamberetti, un primo elegante e gustoso da poter proporre anche nell’ambito di occasioni formali.
  8. Insalata di riso venere con frutti di mare ed asparagi: ricco di ingredienti pronti a combinarsi perfettamente tra di loro.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/212164/come-cuocere-il-riso-basmati-consigli-utili”][/related]
Photo | iStock



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...