Seguici su

Cuochi e Chef

Morto il sommelier di Bruno Barbieri, Marco Andreani ha perso la vita in moto

Marco Andreani, in passato sommelier di Bruno Barbieri, ha perso la vita in un incidente in moto. Il ricordo dello chef

Morto il sommelier di Bruno Barbieri,

Si chiamava Marco Andreani, aveva 36 anni ed era stato, in passato, il sommelier di Bruno Barbieri. Un incidente in moto avvenuto sul Passo della Raticosa ha posto fine alla sua breve vita. Non c’è stato nulla da fare, per lui, dopo lo scontro con altre due moto che marciavano nell’opposta direzione. La dinamica, tuttavia, è ancora da chiarire.[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/211733/alessandro-narducci-morto-chef-stellato-ristorante-acquolina”][/related]

Il ragazzo aveva lavorato presso diversi locali a Bologna: dall’osteria Numero Sette al ristorante Fourghetti dello chef Bruno Barbieri, il quale ha espresso il suo dolore ricordando il suo collaboratore

Era una persona davvero a posto, con la testa sulle spalle, che purtroppo ci ha lasciato a 36 anni, e questa è una roba che non va bene

Secondo Barbieri il ragazzo, con il quale aveva collaborato anche presso un locale veronese, era prudente alla guida:

Amava la moto, aveva preso la Ducati perché si sentiva molto bolognese, ma non era uno che corre. Dobbiamo ricordarci che siamo tutti appesi a un filo.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/157960/bruno-barbieri-visita-il-salento-cari-giovani-non-abbandonate-litalia”][/related]
Photo | via Pinterest



Ricette13 ore ago

Graffe napoletane fritte

Le graffe napoletane sono delle ciambelle dolci golose tipiche del Carnevale, una vera e propria tentazione per occhi e palato....

Ricette15 ore ago

Radicchio alla piastra

Il radicchio trevigiano alla piastra è un contorno davvero delizioso: ecco la ricetta semplice e veloce, da provare assolutamente! Il...

Ricette18 ore ago

Carciofi ripieni al forno

I carciofi ripieni al forno gratinati sono un piatto molto gustoso ideale per una cena veloce o come contorno per...

Ricette20 ore ago

Involtini di pollo con pancetta

Gli involtini di pollo con pancetta sono succosi e saporiti oltre che semplicissimi da realizzare. Ecco la ricetta che mette...

Ricette23 ore ago

Frittata di patate al forno

Con pochi ingredienti è possibile realizzare una deliziosa frittata di patate al forno, perfetta per le cene in famiglia. Oggi...

Ricette2 giorni ago

Pizza di Bonci fatta in casa

Soffice, alveolata e molto digeribile, la pizza di Bonci è una delle più apprezzate: ecco tutti i consigli per prepararla....

Ricette2 giorni ago

Tteokbokki, gli gnocchi coreani di Squid Game

Preparare i tteokbokki, gli gnocchi di riso glutinoso dalla piccantezza incredibile è davvero semplice seguendo la nostra ricetta. I tteokbokki...

Ricette2 giorni ago

Carciofi ripieni di carne

I carciofi sono il segno che la primavera è alle porte. Ottimi per realizzare contorni raffinati pur nella loro semplicità,...

Ricette2 giorni ago

Vellutata di zucca e ceci

La vellutata di zucca e ceci è una crema veloce e facile da preparare, ideale per tutte le stagioni e...

Ricette2 giorni ago

Caccavelle alla sorrentina

Le caccavelle alla sorrentina sono un prodotto tipico campano, una particolare pasta da riempire con sugo e mozzarella e cuocere...

Ricette3 giorni ago

Frati fritti

Sardi o toscani? Poco importa, i frati fritti sono un dolce di Carnevale simile alla ciambelle davvero delizioso. Ecco la...

Ricette3 giorni ago

Radicchio al forno

Il radicchio trevigiano al forno è un contorno ricco di gusto e perfetto da abbinare a qualsiasi portata. Ecco la...