Seguici su

Prodotti di nicchia

Milano Fashion Week settembre 2018: il menù glamour di Gialle&Co

Dal 19 al 25 settembre torna la Milano Fashion Week e il ristorante Gialle&Co propone un menù speciale ispirato ai grandi designer

[blogo-gallery id=”213677″ layout=”photostory”]

La febbre da Milano Fashion Week colpisce tutti, in occasione della settimana della moda milanese il ristorante Gialle&Co propone uno speciale menù ispirato e dedicato alle griffe che dal 19 al 25 settembre porteranno in passerella le loro collezioni. Gialle&Co è un ristorante molto carino che si trova in zona Moscova e che ha una formula a base di baked potato inglese, un piatto iconico reinterpretato secondo la tradizione italiana. Gialle&Co nasce da un’idea di 5 amici che durante un viaggio a Londra hanno assaggiato la baked potato, il sapore non li ha convinti e hanno sfidato la proprietaria ad aggiungere un tocco made in Italy alla loro ricetta in cambio dei segreti della ricetta originale.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/213405/starbucks-milano-menu-orari-indirizzo”][/related]

I piatti a base di baked potato di Gialle&Co sono nove fissi più tre stagionali, ci sono proposte a base di pesce (Fishytariane) e carne (Meatariane) ma anche per vegetariani e vegani (Veggytariane). In occasione del Milano Moda Donna, Gialle&Co propone uno speciale menù che omaggia i grandi designer protagonisti della nostra fashion week.

  • 19 settembre: Valentino
    Una baked potatoes ispirata al celebre rosso Valentino e farcita con insalata di radicchio, barbabietole, melograno e noci.
  • 20 settembre: Hermes
    Per Hermes una baked potatoes sui toni dell’arancione con una vellutata di zucca con pane croccante a forma di H e un po’ di rosmarino.
  • 21 settembre: Dolce e Gabbana
    La baked potatoes per Dolce e Gabbana non può che essere ispirata alla Sicilia e nella ricetta troviamo salsa di pomodoro, basilico, ricotta e le immancabili melanzane fritte.
  • 22 settembre: Cavalli
    L’animalier di Cavalli ispira una baked potatoes con crema al mascarpone con fantasia zebrata di pasta di zucchero.
  • 23 settembre: Armani
    Per Armani una baked potatoes alla milanese con provola, cotoletta panata e pomodorini.
  • 24 settembre: Dsquared2
    La fashion week si chiude con la baked potatoes ispirata a Dsquared2 che viene farcita con friggitelli e costine al sugo.

Foto | Gialle&Co



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...