Seguici su

Ricette Contorni

Cavoletti di Bruxelles, le ricette più gustose

Avete voglia di cucinare dei cavoletti di Bruxelles ma poche idee in merito? Ecco tante ricette facili, gustose e perfette per pranzo e cena

Cavoletti di Bruxelles, le ricette più gustose

Lessi, gratinati, in padella, bolliti o al microonde, le ricette con i cavoletti di Bruxelles da poter preparare per portare in tavola uno degli ortaggi più sfiziosi sono parecchie e per tutti i gusti. Basta semplicemente abbinarli, di volta in volta, ai giusti condimenti per esaltarne il gusto.

Le ricette vegan e light con i cavoletti di Bruxelles sono tra le più semplici da realizzare e non richiedono troppi sforzi, ma sono ottimi anche con la pasta, per primi piatti di grande gusto.

Una volta puliti possono essere cucinati sia al vapore che in pentola a pressione: i cavolini di Bruxelles non aspettano altro che di essere utilizzati in primi, contorni e secondi piatti dal gusto inimitabile. Eccone alcuni da provare.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/178712/cavolini-bruxelles-pancetta-contorno-saporito”][/related]

Ricette con i cavoletti di Bruxelles

Photo | iStock



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...