Ricette facili Ricette pesce

Le migliori ricette con le mazzancolle

mazzancolle ricetteFresh raw tiger prawns and spices on wooden table

Le mazzancolle sono dei crostacei decapodi noti con il nome comune di gamberi, sono una specie particolare molto delicata, raffinata e costosa che è caratterizzata dal suo colore marrone chiaro/ grigio con riflessi gialli o rossastri. Le mazzancolle sono buonissime e versatili e si possono gustare sia cotte che crude o semicrude, ad esempio per la preparazione di tartare, insalate o nel sushi. Vediamo insieme una selezione di ricette a base di mazzancolle per gustare questi crostacei in modi nuovi e originali.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/188334/scampi-gamberi-e-mazzancolle-le-differenze-e-le-migliori-ricette-da-gustare”][/related]

Mazzancolle ricette

Divertitevi a inventare ricette sfiziose a base di mazzancolle seguendo il vostro istinto e i vostri gusti, è anche così che si diventa bravi in cucina!

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/173119/come-pulire-i-crostacei-con-i-consigli-video-dello-chef-gatti”][/related]

Foto | iStock

Change privacy settings
×