Seguici su

Nuovi prodotti

Arriva la crema spalmabile Rossana ispirata alla famosa caramella

Una nuova crema spalmabile è in arrivo: gluten free e senza olio di palma, si tratta della Rossana

Arriva la crema spalmabile Rossana ispirata alla famosa caramella

Nel vasto panorama delle creme spalmabili arriva la crème di Rossana, ispirata alle famose caramelle che tutti, almeno una volta nella vita, abbiamo assaggiato afferrandole dal cestino nel quale le nostre nonne le custodivano gelosamente.

Una bella sfida quella della società Fida di Asti, che salvò il marchio da un fallimento certo rilevandolo qualche anno fa e che oggi si prepara a lanciare tale originale prodotto che sta già suscitando parecchia curiosità sui social.


Tra i food trend del periodo, anche la crema Rossana andrà a collocarsi tra gli snack tutti da spalmare tanto in voga al momento (basti pensare al clamore mediatico suscitato dalla crema pan di stelle solo qualche settimana fa).

Curiosi di sapere che sapore avrà? Saprà di latte e nocciole, come la appena citata “collega” non vedrà tra i suoi ingredienti il tanto famigerato olio di palma, ed anche gli intolleranti potranno gustarla: è gluten free.


La base di partenza dello snack sono chiaramente le famose caramelle Rossana inventate dalla Perugina nel 1926, che tutti ricordiamo grazie al loro familiare involucro rosso. Prima che ve lo chiediate, la crema spalmabile Rossana è attualmente in vendita solo nei negozi odstore.

Photo | Facebook



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...