Seguici su

Cucina Dal Mondo

Sushi: le varianti più bizzarre da provare

Nel giorno dell’International Sushi Day 2019 scopriamo insieme le varianti più strane e sfiziose a base di sushi… dalla pizza sushi al sushirrito…

sushi

[blogo-gallery id=”230024″ layout=”photostory”]

Oggi si celebra l’International Sushi Day, una ricorrenza che farà la felicità di tutti i sushi lovers che adorano questo tipico piatto giapponese e lo gustano almeno 2 – 3 volte al mese! Il sushi è un piatto equilibrato e sano a base di riso, pesce e verdure, ne esistono tante varianti ma le più famose e diffuse sono: il sushi con il pesce crudo e quello con il pesce cotto. Spazio poi al sushi con il philadelphia, a quello vegano e vegetariano con tofu e seitan, ma anche alle interpretazioni fusion oppure quelle senza riso. Oggi vi proponiamo una lista delle varianti del sushi più bizzarre e strane che sono nate nel corso del tempo. Il mondo si divide tra chi ama queste interpretazioni e vuole assaggiare tutto e chi invece resta fedele al vero sushi.

Avete mai sentito parlare della Sushi Pizza? È una delle varianti più diffuse e particolari, la base si fa con uno strato di riso per sushi su cui poi vengono posti gli altri ingredienti. E che dire del sushi burger dove il panino è fatto con il riso (compattandolo con le mani) e all’interno vengono inseriti pesce e verdure.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/229998/international-sushi-day-2019″][/related]

Il sushirrito è invece un burrito fatto con il sushi, una specie di maxi roll che all’esterno presenta l’alga nori, all’interno il sushi e poi il ripieno, che può anche essere con la carne. E non dimentichiamoci del sushi tacos e del Sushi Corndog, rispettivamente riso, verdure e pesce a forma di tacos e di hot dog che poi viene anche fritto in olio bollente. Simpatiche e carine anche le sushi donuts, le ciambelline di Homer Simpson fatte con il riso e decorate con salmone, tonno e avocado.

Tra le cose più strane che vi capiterà di vedere c’è il sushi brain, ovvero gli ingredienti del sushi assemblati in modo da avere le sembianze del cervello umano. E per finire la variante di sushi più assurda e meno appetitosa che esista: il Crossushi! Il Crossushi è un croissant con un ripieno di riso, pesce e alga nori.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/4128/sushi-ricette-facili-come-fare-il-sushi”][/related]

Foto | da Pinterest di PauseCafein, Revista Clara, silvia, Nomtastic Foods, Phyllis E Camacho, Tastemade, POPSUGAR, How Daily, Marina Levy, Food Network



Ricette26 minuti ago

Torta alle fragole

Vorreste realizzare una torta morbida alla frutta? Ecco la ricetta della torta alle fragole: soffice e gustosa, da provare a...

Ricette2 ore ago

Cuddura cull’ova

La cuddura cull’ova è una ricetta siciliana tipica della Pasqua e consiste in un dolce decorato con codette di zucchero...

Ricette20 ore ago

Pasta risottata alle zucchine

Avete mai preparato la pasta risottata con le zucchine? È una ricetta molto semplice dal risultato cremoso e inaspettato: provatela!...

Ricette22 ore ago

Gelato alla fragola con il Bimby

Cremoso e dall’intenso sapore di frutta, il gelato alla fragola con il Bimby è una ricetta perfetta per l’estate. Chi...

Ricette1 giorno ago

Burrito di carne

I burrito sono degli involtini di tortillas tipici della cucina tex-mex e farciti principalmente con carne speziata e fagioli. Il...

Ricette1 giorno ago

Granola in friggitrice ad aria

Ecco la gustosa ricetta della granola in friggitrice ad aria, per una prima colazione ricca di energia e gusto. Se...

Ricette2 giorni ago

Lasagne asparagi e prosciutto

Oggi vi mostriamo come preparare le lasagne con asparagi e prosciutto cotto, una rivisitazione ricercata e leggera. Perfette per la...

Ricette2 giorni ago

Granola fatta in casa

Ecco la ricetta della granola fatta in casa, perfetta da gustare con latte o yogurt e preparata con ingredienti sani...

Ricette2 giorni ago

Poolish: il preimpasto per ottenere dei lievitati strepitosi

Il poolish è un pre-impasto liquido a base di farina, acqua e lievito utilizzato per la preparazione degli impasti lievitati...

Ricette2 giorni ago

Torta in bottiglia

La torta in bottiglia al cioccolato è un modo semplice e veloce di preparare un dolce senza sporcare tutta la...

Ricette3 giorni ago

Fiori di zucca in friggitrice ad aria

Non sono solamente buoni, ma sono anche facilissimi da fare! Ecco i fiori di zucca in friggitrice ad aria (con...

Ricette3 giorni ago

Limoni dolci ripieni di crema

I limoni dolci sono delle paste ripiene di crema pasticcera al limone semplici da preparare e perfetti per la primavera....