Come preparare il pollo all’arancia per il pranzo di Natale
Avete mai provato a realizzare il pollo all’arancia? E’ una ricetta semplicissima che possiamo utilizzare anche per il pranzo di Natale o, comunque, per uno dei pasti che andremo a preparare per le feste di fine anno.
Ingredienti del pollo all’arancia
-
500 grammi di petto di pollo
2 arance
3 cucchiai di Cointreau o altro liquore
olio extravergine di oliva
sale
Preparazione del pollo all’arancia
Leggi anche: I bocconcini di pollo all’arancia per una cena leggeraPulite bene il pollo e tagliatelo a bocconcini.
Mettete il pollo in una ciotola insieme al succo di un’arancia e a due cucchiai di liquore.
Fate riposare a temperatura ambiente per un paio d’ore.
Fate scaldare due cucchiai di olio in una padella e fate rosolare il pollo scolato.
Salatelo e sfumatelo con altro liquore.
Servite il pollo con gli spicchi tagliati dell’altra arancia. Potete anche creare un’insalata con bocconcini di pollo e pezzi di polpa di arancia.
Leggi anche: Come fare il petto di pollo all’arancia
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Come preparare il pollo all'arancia per il pranzo di Natale inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.