Come preparare il pollo all’arancia per il pranzo di Natale

5 Dicembre 2016

Avete mai provato a realizzare il pollo all’arancia? E’ una ricetta semplicissima che possiamo utilizzare anche per il pranzo di Natale o, comunque, per uno dei pasti che andremo a preparare per le feste di fine anno.

Ingredienti del pollo all’arancia

    500 grammi di petto di pollo
    2 arance
    3 cucchiai di Cointreau o altro liquore
    olio extravergine di oliva
    sale

Preparazione del pollo all’arancia

Leggi anche: I bocconcini di pollo all’arancia per una cena leggeraPulite bene il pollo e tagliatelo a bocconcini.

Mettete il pollo in una ciotola insieme al succo di un’arancia e a due cucchiai di liquore.

Fate riposare a temperatura ambiente per un paio d’ore.

Fate scaldare due cucchiai di olio in una padella e fate rosolare il pollo scolato.

Salatelo e sfumatelo con altro liquore.

Servite il pollo con gli spicchi tagliati dell’altra arancia. Potete anche creare un’insalata con bocconcini di pollo e pezzi di polpa di arancia.

Leggi anche: Come fare il petto di pollo all’arancia
I Video di Gustoblog: I segreti dello Chef: Fantasia di Tramezzini – By Videouno.it