Piatti Ricette light Ricette pesce Ricette Secondi Pesce

La ricetta della trota salmonata leggera da fare al vapore

ricetta della trota salmonata leggera

La ricetta della trota salmonata leggera aromatizzata alle erbe è davvero perfetta per chi è alla ricerca di un piatto di pesce light e gustoso al tempo stesso. La trota salmonata si presta a tantissime diverse ricette e questa volta puntiamo tutto su un sapore leggero e delicato.

Tantissime le ricette light di pesce che possono fare al caso nostro, per primi e secondi piatti ricchi di un gusto unico, che non dimenticano quanta importanza dobbiamo dare anche alle calorie e alla leggerezza. Ideali per chi è a dieta, ma non solo, anche per chi vuole provare un gusto unico.

Ecco come preparare la ricetta della trota salmonata leggera.

Ingredienti della trota salmonata leggera

    2 filetti di trota salmonata
    1 porro
    1 spicchio d’aglio
    timo
    maggiorana
    prezzemolo
    basilico
    sale
    pepe
    olio extravergine di oliva

Preparazione della trota salmonata leggera

Pulite con cura il pesce, privandoli delle spine. In una padella mettete a rosolare il porro tagliato nell’olio e quando avrà preso colore mettete sopra i filetti di pesce dalla parte della pelle.

Cuocete il pesce per 5 minuti. Da parte preparate un trito di aglio, prezzemolo, basilico, timo e maggiorana, mescolando con un filo di olio extravergine di oliva.

Quando i filetti di trota salmonata sono cotti, toglieteli dal fuoco e serviteli, condendo con un pizzico di sale e pepe e con le erbe aromatiche.

Foto | da Flickr di mottram

Via | saporiericette.blogosfere

Change privacy settings
×