Seguici su

Dolci

La festa del Papà: ecco le migliori ricette da preparare

Ecco delle ricette gustose perfette per la festa del Papà e adatte a chi voglia discostarsi, per una volta, dalla tradizione

[blogo-gallery id=”182164″ layout=”photostory”]

A pochi giorni dal 19 marzo vi suggerisco delle ricette per la Festa del Papà. Si tratta di preparazioni semplici ma gustose, adatte a dare vita ad un menù completo e dedicate a chi, per una volta, voglia discostarsi dalla tradizione.

Se quest’anno volete portare in tavola qualcosa di diverso rispetto alla solita pasta e ceci, alle tanto amate zeppole di San Giuseppe, o alle frittelle di riso, vi suggerisco una serie di piatti succulenti tutti da gustare in occasione di un pranzo in famiglia in onore del papà.

Ed allora date un’occhiata alla nostra gallery che contiene un intero menù, a partire da un aperitivo stuzzicante e colorato fino ad arrivare ad un dessert insuperabile capace di mettere tutti d’accordo, passando per un antipasto, un primo ed un secondo piatto a base di pesce, i cui protagonisti sono i gamberi, il salmone ed il tonno, economici ma capaci di dare vita ad un pranzo indimenticabile. Buon appetito!



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...