I biscotti al burro sono molto diffusi nel Nord Europa: celebri i biscotti danesi, che prevedono nell’impasto anche del sale (il video tutorial è qui sopra). Questi biscotti sono perfetti per la prima colazione, per essere inzuppati, o per accompagnare un tè. Ideali anche da soli, per una merenda molto gustosa. Evitateli se siete a dieta o mangiatene pochi. Utilizzate sempre burro freschissimo.

Ed ecco come si preparano i biscotti al burro:

Ingredienti dei biscotti di burro

    300 g di farina per dolci
    200 g di burro
    100 g di zucchero
    80 g di cocco in scaglie (o farina di cocco)

Preparazione dei biscotti di burro

Impastate tutti gli ingredienti insieme.

Formate delle palline, che andranno appiattite per formare i classici biscotti da inzuppare.

Mettete i biscotti in una teglia coperta di carta da forno.

Cuocete a 150 gradi in forno per 20 minuti.

Lasciate i biscotti nella teglia per una decina di minuti, prima di cospargerli di zucchero.

Foto | da Flickr di epw

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ultimo aggiornamento: 24-11-2015