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Come fare gli scones con la ricetta veloce

Fresh homemade scones with clotted cream and jam

Gli scones sono un incrocio tra dei panini e dei biscotti, sono buonissimi e versatili e si possono preparare in circa mezz’oretta perché la lievitazione è molto veloce grazie all’utilizzo di bicarbonato e cremor tartaro. Gli scones hanno un sapore neutro e li potete farciti con yogurt greco e marmellata a colazione, ma anche con salmone e formaggio spalmabile per l’aperitivo. Seguite il video e guardate com’è facile fare gli scones in casa!

Ingredienti

    150 ml di latte caldo
    1 cucchiaino di foglie di te
    250 gr di farina
    1 cucchiaino di bicarbonato
    Mezzo cucchiaino di cremor tartaro
    60 gr di burro
    Marmellata per farcire

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Preparazione

Scaldate il latte, mettete dentro il tè e lasciatelo in infusione per 5 minuti, poi filtrate il composto con un colino. Prendete una ciotola e mettete dentro la farina, il bicarbonato e il cremor tartaro, mescolate e poi aggiungete il burro fuso e il latte aromatizzato. Impastate bene in modo da avere un composto compatto e lavorabile. Stendete l’impasto allo spessore di mezzo centimetro e ritagliate dei dischetti, metteteli in una teglia coperta di carta da forno e cuocete a 190°C per 10 minuti. Sfornate e farcite a piacere con marmellata e burro oppure con salmone o formaggi.

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