Avete mai provato le bombette pugliesi impanate alla brace? E’ una ricetta gustosissima per un secondo piatto ricco di sapore e semplicissimo da realizzare!

Ingredienti delle bombette pugliesi impanate alla brace

    8 fettine piccole e sottili di capocollo di maiale
    8 fettine di pancetta o altro salute
    100 grammi di caciocavallo o altro formattio a pasta filante
    olio extravergine di oliva
    pangrattato
    peperoncino in polvere
    prezzemolo
    1 spicchio di aglio
    sale
    pepe

Preparazione delle bombette pugliesi impanate alla brace

Usate il batticarne per battere le fettine di carne.

Tagliate il caciocavallo a fettine sottili.

Salate e pepate le fettine di carne di maiale.

Sistemate sopra ogni pezzo di carne una fettina di pancetta, una fettina di caciocavallo e un trito di prezzemolo e aglio.

Arrotolate le fettine di carne a formare degli involtini, fermando tutto con uno stuzzicadenti. Prima passatele nel pangrattato.

Cuocete le bombette sulla brace, preriscaldando il piano di cottura e cuocendo per una ventina di minuti.

Servite con un filo di olio a crudo.

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ultimo aggiornamento: 26-11-2017