Dolci Ricette biscotti Ricette Cioccolato Ricette facili Ricette per Bambini Ricette torte

Torta cookies alla nutella, la ricetta

Hot Homemade Chocolate Chip Skillet Cookie Ready to Eat

La torta cookies alla nutella è una ricetta golosissima e buona che potete preparare insieme ai bambini in questi giorni del ponte dei morti. Questa torta non è altro che un biscotto gigante farcito con la nutella, è davvero goloso e perfetto da mangiare a colazione o a merenda, preferibilmente con amichetti o cugini che possano aiutarvi!

Ingredienti

    300 gr di farina 00
    150 gr di zucchero
    1 uovo
    1 tuorlo
    150 gr di burro
    1 pizzico di sale
    50 gr di gocce di cioccolato fondente
    50 gr di gocce di cioccolato bianco
    1 vasetto di nutella

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/39507/cookies-ricetta-americana”][/related]

Preparazione

Prendete una ciotola e mettete la farina, lo zucchero e il sale, mescolate e poi unite il burro freddo a pezzettini, impastate con i polpastrelli fino ad avere un composto sabbioso. Unite il tuorlo e l’uovo e impastate velocemente fino ad avere un composto omogeneo e compatto, unite le gocce di cioccolato fondente e bianco, impastate ancora e poi formate una palla, avvolgetela con la pellicola e fate riposare in frigorifero per mezz’ora.

Dividete l’impasto in due parti, stendeteli entrambi e fate due dischi. Mettete il primo disco su una teglia coperta di carta da forno, mettete sopra una generosa quantità di nutella e coprite con l’altro disco. Sigillate i bordi e cuocete la torta cookies alla nutella in forno caldo a 180°C per 30 – 35 minuti circa.

Change privacy settings
×