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La crema di basilico per pesce semplice da preparare

La crema di basilico per pesce semplice da prepararepesto sauce with raw ingredients. Basil pesto sauce.

La ricetta della crema di basilico costituisce un condimento ideale per il pesce in umido così come arrosto. Semplice da preparare, è pronta in pochi minuti ma, una volta abbinata a tonno, salmone, pesce spada & Co., regala un gusto unico.

La salsa al basilico e limone che ne viene fuori è capace di esaltare al meglio il sapore di parecchi secondi piatti semplici a base di pesce: non sottovalutatela.

Scegliete solo materie prime di ottima qualità per ottenere il miglior risultato, quindi mettetevi all’opera: nel giro di 5 minuti di orologio avrete pronto un composto cremoso ed accattivante capace di regalare una marcia in più ai vostri secondi piatti.
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Ingredienti

una ventina di foglie di basilico
succo di 1/2 limone
1 spicchio di aglio
120 gr di yogurt bianco compatto non dolce
olio extra vergine di oliva qb
sale e pepe

Preparazione

Lavate bene le foglie di basilico, asciugatele con cura e trasferitele nel frullatore.

Unite lo spicchio di aglio ed il succo di limone ed iniziate a frullare.

Adesso unite lo yogurt, il sale, il pepe e frullate ancora.

Completate aggiungendo a filo, e sempre frullando, l’olio fino ad ottenere una salsa cremosa.

Prelevate dal boccale e trasferite in una ciotola di vetro, quindi utilizzate a piacere.

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