Caffè Gelati Ingredienti

Come fare il gelato al caffè senza uova

gelato al caffè senza uovaTasty appetizing creamy chocolate ice cream with pistachios in small metal cup on dark background. Closeup.

La ricetta del gelato al caffè senza uova è un dolcetto semplice e veloce che si prepara in poche mosse e che potete servire dopo pranzo in alternativa al caffè, oppure per preparare un affogato al caffè oppure come merenda di metà pomeriggio. Seguite le istruzioni e preparate con noi un fantastico gelato al caffè senza uova.

Ingredienti

    250 ml di caffè freddo
    2 cucchiai di caffè solubile
    250 ml di latte intero
    250 ml di panna
    100 g di zucchero

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/202897/crema-al-caffe-ricetta”][/related]

Preparazione

Preparate il caffè, zuccheratelo e poi scioglieteci dentro il caffè solubile, mescolate bene e fate raffreddare tutto in frigorifero per qualche ora. Nel frattempo in un pentolino mettete latte, panna e zucchero, mescolate, scaldate tutto e poi fate raffreddare.

Mescolate il caffè freddo con il composto di latte e panna, versate tutto nella gelatiera e mantecate per circa 25 minuti.

Change privacy settings
×