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Come preparare la maionese allo zenzero con la ricetta veloce

Come preparare la maionese allo zenzero con la ricetta veloceNatural mayonnaise ingredients and the sauce itself.

Preparare la maionese allo zenzero è molto semplice e permette di ottenere, in poche mosse, una salsa adatta per il condimento di diverse pietanze, ad iniziare dal pesce, grigliato o cotto al forno, fino ad arrivare alle cruditè di verdure.

Quella che ne viene fuori è una maionese aromatizzata capace di regalare una marcia in più a diverse preparazioni, ed il tutto con il minimo sforzo.

Tra le varianti da non perdere ci sono la maionsese al basilico e allo zafferano, che potrete ottenere facilmente modificando la ricetta che trovate sotto unendo delle foglioline tritate del primo o della polvere del secondo: sperimentate!

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Ingredienti

1 uovo
1 pizzico di sale
1/2 limone
olio extra vergine di oliva
1 pezzo di zenzero fresco

Preparazione

Preparate la maionese: versate nel bicchiere del frullatore ad immersione l’uovo, il succo di limone, il sale, il pepe e poco olio.

Iniziate a frullare ed unite, a filo, l’olio senza mai smettere e prestando attenzione a non fare impazzire la maionese.

Una volta raggiunta una densità cremosa, unite lo zenzero fresco grattugiato molto finemente (o in alternativa quello macinato) e mescolate con delicatezza.

Trasferite in un vasetto di vetro e conservatelo in frigo fino al momento dell’utilizzo.

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