Le uova all’occhio di bue sono un secondo piatto veloce, gustoso e ghiotto che possiamo preparare ogni volta che ne abbiamo voglia. Sono davvero molto semplici da preparare e gli ingredienti sono essenziali. Possiamo accompagnarle con fette di pane fresco che utilizzeremo per prelevare il rosso che rimarrà meno cotto del bianco.

Scopriamo allora come si fanno le uova all’occhio di bue: gli ingredienti si riferiscono a una persona e il consiglio è quello di preparare sempre una porzione per volta nel padellino.

Ingredienti delle uova all’occhio di bue

    2 uova
    olio extravergine di oliva
    sale
    pepe

Preparazione delle uova all’occhio di bue

Fate scaldare in un padellino piccolo antiaderente un filo d’olio, che avrete cosparso con un pennellino.

Rompete le uova nella padella e fatele soffriggere a fiamma bassa.

Ogni tanto togliete con un cucchiaino l’olio dal fondo e portatelo sui tuorli.

Mettete le uova in un piatto, salate e pepate.

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ultimo aggiornamento: 04-11-2016