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Come preparare i biscotti di Natale con la pasta frolla

biscotti di Natale con la pasta frollaChristmas or New Year holiday food background. Sweet gingerbread cookies in shape of star with sugar powder and metal shapes on blue painted plywood background, top view

I biscotti di Natale con la pasta frolla sono una delle ricette più semplici e veloci che potete preparare in casa, sono buonissimi e golosi e perfetti per tutta la famiglia, se non esagerate con le decorazioni potete mangiarli anche a merenda o a colazione. Questi biscottini potete farli insieme ai bambini e impreziosirli con zucchero a velo, nutella o marmellata.

Ingredienti

    500 gr di farina 00
    250 gr di burro
    4 tuorli
    200 gr di zucchero a velo
    1 cucchiaino di estratto di vaniglia (oppure scorza di limone)

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Preparazione

Prendete una ciotola e mettete la farina e il burro freddo a pezzettini, mescolate e impastate con i polpastrelli in modo da avere un composto sbriciolato. Unite lo zucchero a velo, la vaniglia e i tuorli e impastate bene tutto. Dovete ottenere un panetto liscio ed elastico, poi foderatelo con la pellicola trasparente e fatelo riposare in frigorifero per un’oretta.

Stendete l’impasto allo spessore di mezzo centimetro, ritagliate i biscotti e metteteli su una teglia coperta di carta da forno. Cuocete in forno caldo a 180°C per 10 – 13 minuti circa.

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