Volete preparare un dolcetto ma c’è troppo caldo per accendere il forno? Provate la nostra crostata alla nutella senza cottura, un dolce buonissimo e veloce che potete fare in pochi minuti e insieme ai bambini. La base la faremo con i biscotti tritati e la farcia con la nutella, il risultato è assicurato!

Ingredienti

    300 gr di biscotti Digestive
    120 gr di burro
    2 cucchiai di zucchero di canna
    1 vasetto grande di nutella
    Nocciole o pistacchio per decorare

Preparazione

Mettete i biscotti e lo zucchero nel mixer e riduceteli in polvere, versateli in una ciotola e poi unite il burro fuso, mescolate fino ad avere un composto compatto e umido. Versate il composto in uno stampo per crostate con il fondo estraibile, pressate e distribuitelo bene anche nei bordi, mettetelo in frigo un’oretta per farlo rassodare.

Farcite la crostata con la nutella, spalmatela bene e poi decorate a piacere con granella di nocciole o pistacchio. Fate riposare in frigo per qualche ora prima di servire.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 20-07-2017