In estate siamo tutti alla ricerca di piatti freddi e gustosi per combattere il caldo, meglio se sono pure velocissimi e senza cottura. Il rotolo di mozzarella farcito con la bresaola è sempre un’ottima idea, un secondo buonissimo e fresco che potete facilmente fare in casa ed anche preparare in anticipo. Vediamo insieme la ricetta.

Ingredienti

    1 sfoglia di mozzarella
    200 gr di bresaola
    Scagliette di parmigiano
    Pomodorini secchi
    Olio extravergine di oliva
    Aceto balsamico
    Sale
    Basilico fresco

Preparazione

Mettete un foglio di pellicola su un tagliere, unite la mozzarella e apritela bene. Aggiungete le fette di bresaola e poi unite le scaglie di parmigiano, i pomodorini secchi e il basilico, condite con olio extravergine di oliva e qualche goccia di aceto balsamico.

Arrotolate la mozzarella e poi chiudetela con la pellicola. Fate riposare in frigorifero per almeno mezz’ora, tagliate a fette e servite.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 30-07-2017