Biscotti salati allo zafferano, la ricetta

Cracker biscuits in a white ceramic square saucer on old blue background close-up. Free space for text. Copy space.Top view

I biscotti salati allo zafferano sono stuzzichini deliziosi che potete servire come aperitivo oppure come antipasto, magari accompagnandoli con delle mousse miste, ad esempio quella alla mortadella oppure al gorgonzola. Vediamo insieme la ricetta.

Ingredienti


    140 gr di farina
    100 gr di robiola fresca
    40 gr di burro
    2 cucchiai di parmigiano grattugiato
    1 tuorlo
    mezza bustina di zafferano
    sale
    Pepe

Preparazione


Sciogliete il burro nel microonde e mettete dentro lo zafferano, mescolate bene in modo da farlo sciogliere. Prendete una ciotola e mettete dentro la farina, il parmigiano e il sale, mescolate e unite la robiola, il burro allo zafferano e il tuorlo, mescolate tutti gli ingredienti e impastateli bene.

Fate riposare l’impasto in frigo per mezz’ora e poi stendetelo in una spianatoia infarinata allo spessore di mezzo centimetro. Formate i biscottini con gli stampini che preferite, ad esempio quelli a forma di stella, e cuocete i vostri dolcetti in forno caldo a 180°C per 10 minuti.

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