
pangasius with white sauce and vegetables
Che ne dite di preparare un menù completo per il cenone di Capodanno, sfruttando le più gustose ricette di pesce? Non abbiamo che l’imbarazzo della scelta per stupire i nostri ospiti: qui di seguito vi proponiamo un menù composto da tre antipasti, due primi e due secondi. Buon appetito e buon anno!
- Gamberi in salsa rosa, un antipasto classico delle feste.
Capesante gratinate, un antipasto semplice e veloce che conquisterà tutti i palati.
Antipasti a base di salmone, un ingrediente che garantisce sempre successo e anche creatività in cucina.
Cannelloni di pesce spada e gamberetti, un piatto che non può mancare sulle nostre tavole, in versione insolita rispetto al solito.
Linguine all’astice, un primo piatto di pesce semplice e veloce da preparare per i nostri amici anche a Capodanno.
Tonno in crosta di pistacchi, un secondo piatto di pesce perfetto per stupire i nostri ospiti.
Spiedini di pesce, non possono mancare perché piacciono proprio a tutti quanti.