Seguici su

Pizza

La pizza mimosa per Festa della Donna con la ricetta facile e veloce

Volete organizzare una serata tra amiche ma senza stress? Provate la nostra pizza mimosa per Festa della Donna

pizza mimosa

La Festa della Donna è un’ottima occasione per passare una serata con le proprie amiche, per divertirsi, mangiare cose buone e chiacchierare lontane dagli occhi indiscreti di fidanzati, mariti e figli. Se volete preparare qualcosa di buono e veloce provate la nostra pizza mimosa, un piatto sfizioso e semplicissimo che potete anche personalizzare.

Ingredienti

    1 kg di pasta per pizza
    400 gr di mozzarella
    150 gr di gorgonzola
    1 scatolina di mais
    200 gr di prosciutto a dadini
    Sale
    Pepe
    Olio extravergine di oliva

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/196324/torta-mimosa-chantilly-limone-ricetta”][/related]

Preparazione

Preparate l’impasto per la pizza seguendo la nostra ricetta, considerate almeno 4 – 5 ore prima di andare in tavola, fate lievitare il vostro panetto e poi dividetelo in 4 – 5 porzioni. Stendete ogni panetto su una teglia unta di olio, poi mettete un filo di olio, la mozzarella a pezzi, qualche pezzo di gorgonzola, un po’ di mais e di prosciutto ed infine sale, pepe e olio. Cuocete ogni pizza nel forno caldo a 220°C per circa 25 minuti.

Foto | da Pinterest di anca udristoiu



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...