Seguici su

Pizza

Babbo Natale con la pasta per pizza, la ricetta divertente per i bambini

La ricetta per preparare un favoloso Babbo Natale con la pasta per pizza, un piatto simpatico che mette tutti d’accordo

Babbo Natale con la pasta per pizza

Cercate idee per un Natale speciale a prova di bambini? Un’idea carina e molto semplice potrebbe essere quella di preparare Babbo Natale con la pasta per pizza, una cena speciale e golosa che va benissimo per tutta la famiglia e che potete fare in casa anche insieme ai bambini.

Ingredienti

    400 gr di impasto per pizza
    1 confezione di salsa di pomodoro pronta
    350 gr di mozzarella
    Parmigiano
    Olive nere

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/191300/5-idee-per-condire-pizza-fatta-in-casa”][/related]

Preparazione

Dividete l’impasto per pizza in due parti in modo da poter fare due pizze. Prendete una teglia e copritela con la carta da forno, date all’impasto una forma ovale lasciando un po’ di impasto da parte. Fate una striscia in alto di impasto e date la forma del cappello, poi mettete la salsa su tutta la superficie. Con le olive fate gli occhi e con un pezzetto di impasto fate il naso.

Prendete l’impasto rimasto, stendetelo e fate la forma di una mezzaluna, poi con un coltello tagliate delle strisce (ma senza staccarle in alto, arrotolatele) e poggiatele sulla parte bassa della pizza, su cui avrete messo salsa e mozzarella. Cuocete la pizza in forno caldo a 200°C per 30 minuti circa.

Qui, qui e qui trovate qualche idea da copiare.



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...