Seguici su

Piatti

Gnocchi allo zafferano, la ricetta per un primo piatto goloso

Come si preparano gli gnocchi allo zafferano? Ecco la ricetta gustosa da portare in tavola.

gnocchi allo zafferano

Avete mai provato gli gnocchi allo zafferano? E’ una ricetta semplicissima e molto scenografica, perché questa spezia colorerà di un delicato giallo il vostro primo piatto. I vostri ospiti a pranzo o a cena ne andranno pazzi, anche perché il gusto è delicato, ma al tempo stesso deciso. Andiamo ai fornelli per preparare insieme gli gnocchi allo zafferano.

Ingredienti degli gnocchi allo zafferano

    300 grammi di gnocchi di patate
    1 bustina di zafferano
    60 grammi di formaggio spalmabile tipo Philadelphia
    prezzemolo

Preparazione degli gnocchi allo zafferano

[related layout=”right” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/189646/tortellini-zafferano-salsiccia-ricetta”][/related]Preparate gli gnocchi di patate con la nostra ricetta.

Mettete in acqua bollente salata gli gnocchi.

In una padella mettete lo zafferano e il formaggio spalmabile: andranno stemperati con due cucchiai di acqua di cottura della pasta.

Non appena gli gnocchi vengono a galla, senza scolarli molto buttateli nella padella, sotto la quale avrete acceso il fuoco a fiamma bassa.

Mantecate gli gnocchi con un cucchiaio di legno.

Guarnite gli gnocchi con del prezzemolo tritato fresco.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/179064/come-fare-la-pasta-zafferano-speck-e-provola-con-la-ricetta-facile”][/related]



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...