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Il sorbetto al prosecco, ecco la ricetta per un fresco aperitivo estivo

Come si prepara il sorbetto al prosecco? Ecco come servire un aperitivo estivo molto gustoso.

sorbetto al prosecco

Come si preparare il sorbetto al prosecco? Se avete voglia di preparare un aperitivo classico, ma in versione estiva e fresca, ecco che questo sorbetto è proprio quello che fa al caso vostro. E’ facile da realizzare con pochi ingredienti, sia se avete a disposizione una gelatiera sia nel caso ne siate sprovvisti.

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Ingredienti del sorbetto al prosecco

    350 grammi di zucchero
    3,5 dl di acqua
    50 grammi di zucchero a velo
    1 albume
    5 dl di prosecco

Preparazione del sorbetto al prosecco

Sciogliere a fiamma bassa lo zucchero nell’acqua in un pentolino.

Fate raffreddare.

Lavorando a bagnomaria, montate con una frusta l’albume con lo zucchero a velo, per ottenere un composto omogeneo e consistente.

Aggiungete a questo punto il prosecco allo sciroppo di acqua e zucchero freddo.

Unite i due composti.

Versate nella gelatiera o congelate in freezer.

Scongelate per qualche minuto prima di servire ai vostri ospiti.

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